Jadwal Ujian Sekolah (US) Kelas IX Tapel 2020-2021

[tc-owl-carousel]

Berdasarkan surat edaran Disdik Bengkalis Nomor 422/DISDIK-SMP/2021/  tertanggal 12 Maret 2021 mengenai Pelaksanaan Ujian Sekolah jenjang SMP / Mts maka satuan Pendidikan SMP Negeri 5 Mandau mengambil ketetapan sebagai berikut di gambar.

• UN ditiadakan
  • Peserta didik dinyatakan lulus jika:
  • Menyelesaikan program pembelajaran yang dibuktikan dengan dibuktikan dari rapor
  • Memperoleh nilai sikap/ prilaku minimal baik
  • Mengikuti ujian yang diselenggarakan oleh sekolah
  • Butir no 2 diatas diharapkan diinfokan sedini mungkin oleh wali kelas 9 ke peserta didik kita kelas 9
  • Ujian sekolah diadakan di sekolah secara tertulis sesuai protocol Covid 19Ujian diadakan tanggal 5 – 10 April 2021 dengan ketentuan waktu sesuai edaran Disdik Bengkalis.Kartu Ujian Peserta didik dibagikan oleh walikelas masing-masing yang akan diserahkan oleh kurikulum.Kartu dibagikan sesuai jadwal PBM kelas 9 yaitu tanggal 1,2 dan 3 April 2021 sesudah jam mapel.
  • SMPN 5 Mandau menetapkan mengadakan Ujian Sekolah (US) sesuai dengan anjuran Disik Bengkalis
  • Pada saat US berlangsung, Peserta didik kelas VII dan VIII diliburkan (berikan materi dan tugas ke anak selama libur)
  • Seluruh mapel diujikan
  • Jumlah soal : *40 soal untuk MTK dan IPA